今天是:
返回触屏查询
查看内容:>>市中区检察院在内江市科特职业技术学校开展“拒绝毒品?护航青春-禁毒庭审进职中”活动
市中区检察院在内江市科特职业技术学校开展“拒绝毒品?护航青春-禁毒庭审进职中”活动
2019/7/26 9:43:03

日,市中区检察院在内江市科特职业技术学校开展拒绝毒品?护航青春-禁毒庭审进职中禁毒宣传教育活动。市中区教局负责人部分区人大代表、区政协委员以及该校师生参加了此次活动。

活动前,该院通过布置法治展板以及展示仿真毒品的方式,使校学生近距离了解毒品知识。在公开开庭审理一起涉毒案件过程中,公诉人对毒品的危害以及后果进行了深刻阐释,告诫同学们切莫沾染毒品。最终由市中区检察院提起公诉的被告人某容留他人吸毒案当庭获有罪判决。在师生代表座谈会上,检察官希望同学们珍惜今天的学习机会,自觉同毒品做斗争;该校学生纷纷表示通过禁毒知识学习后一定远离毒品,并将影响更多的人远离毒品。


相关链接: