今天是:
返回触屏查询
查看内容:>>市中区检察院召开巡察动员大会
市中区检察院召开巡察动员大会
2019/8/6 14:37:08

8月5日,中共内江市人民检察院党组第一巡察组巡察市中区检察院党组工作动员大会召开。中共内江市人民检察院党组第一巡察组组长柏林作动员讲话,市中区检察院党组书记、检察长葛伟主持会议并作表态发言。内江市检察院党组第一巡察组全体成员、市中区检察院全体在职干警、派驻纪检监察组全体成员、区委政法委领导、离退休人员代表参加了动员会。

动员会上,巡察组组长柏林同志通报了本次巡察的时间安排、主要任务、工作方式和有关要求。并对市检察院党组巡察市中区检察院的重要政治意义进行了强调。柏林指出,要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于巡视工作的重要讲话精神,把思想认识统一到中央、最高检、省、市的决策部署上来;要聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党和全面从严治检,坚定不移深化政治巡察;要强化政治担当,加强组织领导,共同完成好市院党组交给的巡察任务。

葛伟同志代表院党组作表态发言。他表示,巡察工作是我党加强内部监督的一项重要举措,是对我院各项工作的全面检查和有力指导,也是对领导班子和干部的政治体检,对于我院抓好各项检察工作必将起到极大的推动作用。葛伟同志对全院干警提出要求,一要切实提升政治站位,从讲政治讲大局的高度充分认识到巡察工作重要意义;二要主动对接、积极服务,全力以赴地配合好巡察组工作;三要正视问题,认真整改,不打折扣不讲条件地落实好巡察中出现的问题整改。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

相关链接: